Especialización “Control de calidad de los alimentos”

Acreditada y Categorizada por CONEAU

Título: Especialista en Control de Calidad de Alimentos

 

INFORMACIÓN

  • Está dirigida Licenciados en Química, Bioquímicos, Farmacéuticos, Biólogos, Ingenieros en Agronomía, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros en Química, etc. o profesionales con títulos equivalentes de otras universidades nacionales o extranjeras.
  • El objetivo de esta especialización es formar especialistas con capacidad para implementar y llevar a cabo planes de Control Calidad de Alimentos y temas relacionados, tanto para empresas oficiales como particulares.
  • Tiene una duración de 3 cuatrimestres (18 meses) con 380 horas de clases teóricas, experimentales y talleres.
  • Las clases se dictan los días viernes a la tarde y sábado a la mañana.
  • El participante deberá tener una asistencia mínima del ochenta por ciento en las clases teóricas y el cien por ciento de los trabajos prácticos propuestos. La evaluación de cada materia deberá realizarse de manera continua, a través de los trabajos que se encomienden a los participantes. Además habrá un examen final que deberá ser aprobado con nota final igual o superior a 6 (seis).
  • Evaluación final:examen integrador de acuerdo a la resolución Nº1168/97 del Ministerio de Cultura y Educación y al artículo 35 de la reglamentación vigente del Posgrado de Especialización Profesional del Departamento de Estudios de Posgrado de la UNS (RES.CSU- 679/00).
  • El pago del arancel se efectuará en la Fundación de la U.N.S., Avda. Alem 925. Tel 0291 – 4562499 mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. funs@uns.edu.arEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .
  • Las planillas inscripción pueden obtenerse en la página de la UNS o en la del Dpto. de Química.
  • Planillas:

http ://www.servicios.uns.edu.ar/institucion/files/207_AV_7_9.doc (se puede descargar desde éste link, o del que envío en el archivo adjunto)

  •  La doumentación a presentar es:

o   Currículum Vitae

o   Dos formularios de Inscripción a Especializaciones (con foto) y fila correspondiente a promedio completa

o   1 y 2 hoja del DNI escaneada

o   Título de ambos lados escaneado

 

  • La inscripción se debe entregar en el Departamento de Química de la UNS Av. Alem 1253 Hall Central. 
  • La admisión le será notificada por correo electrónico
  •  El mail de consulta es  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. especializacion.alimentos@uns.edu.arEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .


 

 

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Plan de Estudios de la Maestría en Química

 

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