Especialización “Control de calidad de los alimentos”
Acreditada y Categorizada por CONEAU
Título: Especialista en Control de Calidad de Alimentos
INFORMACIÓN
- Está dirigida Licenciados en Química, Bioquímicos, Farmacéuticos, Biólogos, Ingenieros en Agronomía, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros en Química, etc. o profesionales con títulos equivalentes de otras universidades nacionales o extranjeras.
- El objetivo de esta especialización es formar especialistas con capacidad para implementar y llevar a cabo planes de Control Calidad de Alimentos y temas relacionados, tanto para empresas oficiales como particulares.
- Tiene una duración de 3 cuatrimestres (18 meses) con 380 horas de clases teóricas, experimentales y talleres.
- Las clases se dictan los días viernes a la tarde y sábado a la mañana.
- El participante deberá tener una asistencia mínima del ochenta por ciento en las clases teóricas y el cien por ciento de los trabajos prácticos propuestos. La evaluación de cada materia deberá realizarse de manera continua, a través de los trabajos que se encomienden a los participantes. Además habrá un examen final que deberá ser aprobado con nota final igual o superior a 6 (seis).
- Evaluación final:examen integrador de acuerdo a la resolución Nº1168/97 del Ministerio de Cultura y Educación y al artículo 35 de la reglamentación vigente del Posgrado de Especialización Profesional del Departamento de Estudios de Posgrado de la UNS (RES.CSU- 679/00).
- El pago del arancel se efectuará en la Fundación de la U.N.S., Avda. Alem 925. Tel 0291 – 4562499 mail funs@uns.edu.ar .
- Las planillas inscripción pueden obtenerse en la página de la UNS o en la del Dpto. de Química.
- Planillas:
http ://www.servicios.uns.edu.ar/institucion/files/207_AV_7_9.doc (se puede descargar desde éste link, o del que envío en el archivo adjunto)
- La doumentación a presentar es:
o Currículum Vitae
o Dos formularios de Inscripción a Especializaciones (con foto) y fila correspondiente a promedio completa
o 1 y 2 hoja del DNI escaneada
o Título de ambos lados escaneado
- La inscripción se debe entregar en el Departamento de Química de la UNS Av. Alem 1253 Hall Central.
- La admisión le será notificada por correo electrónico
- El mail de consulta es especializacion.alimentos@uns.edu.ar .
Etiquetado como :