Login to your account

Username
Password
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password
Verify password
Email
Verify email

Especialización en Control de la Calidad de Alimentos

 

La inscripción comienza el 4 de diciembre de 2017 y hasta el 16 de febrero de 2018 en el Departamento de Química de la U.N.S. Av. Alen 1253 Hall Central en el horario de 9 a 13 h.

 

El cursado comienza Marzo del 2018.

 

iconePDF    Información completa Especialización

 

Documentación a presentar para la inscripción en la especialización:

 

iconePDF    Formulario de inscripción

 

 

POR CONSULTAS ENVIAR MAIL A: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

 

iconePDF  Plan de estudios-Requisitos de admisión y de cursado

 

Programas de Materias:

iconePDF    Calidad de los Alimentos 

iconePDF    Analisis de Alimentos I 

iconePDF    Analisis de Alimentos II 

iconePDF    MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS  

iconePDF    Instrumentación en el Análisis de Alimentos 

iconePDF    ANÁLISIS TOXICOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS 

iconePDF   Taller  Actualización I: Calidad e Inocuidad en Alimentos 

iconePDF   Taller  Actualización II:  Análisis Sensorial de Alimentos