Login to your account

Username
Password
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password
Verify password
Email
Verify email

Especialización en Control de la Calidad de Alimentos

 

La inscripción comienza el 4 de diciembre de 2017 y hasta el 16 de febrero de 2018 en el Departamento de Química de la U.N.S. Av. Alen 1253 Hall Central en el horario de 9 a 13 h.

 

El cursado comienza Marzo del 2018.

 

iconePDF    Informaci√≥n completa Especializaci√≥n

 

Documentación a presentar para la inscripción en la especialización:

 

iconePDF    Formulario de inscripci√≥n

 

 

POR CONSULTAS ENVIAR MAIL A: Esta direcci√≥n de correo electr√≥nico est√° siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

 

iconePDF  Plan de estudios-Requisitos de admisi√≥n y de cursado

 

Programas de Materias:

iconePDF    Calidad de los Alimentos 

iconePDF    Analisis de Alimentos I 

iconePDF    Analisis de Alimentos II 

iconePDF    MICROBIOLOG√ćA DE LOS ALIMENTOS  

iconePDF    Instrumentaci√≥n en el An√°lisis de Alimentos 

iconePDF    AN√ĀLISIS TOXICOL√ďGICO DE LOS ALIMENTOS 

iconePDF   Taller  Actualizaci√≥n I: Calidad e Inocuidad en Alimentos 

iconePDF   Taller  Actualizaci√≥n II:  An√°lisis Sensorial de Alimentos